Cook and Go

Classé dans : Recettes | 0

Cook&Go

20131003-144721.jpg

J avais acheté plusieurs bons de réductions pour Cook and Go sur le site venteprivee.com

Donc le principe c’est quoi? Tu choisi un atelier, tu cuisines avec un vrai chef  et tu emportes le tout à la fin du cours!

Ce qui peut être très sympa si tes amis viennent dîner 😉 Pour cela il faudra augmenter le nombre de couverts au moment de ta réservation !

Tous les mois tu as le choix entre plusieurs menu qui sont visibles sur le site

Avec chouchou nous avions donc choisi le thème » Inspirations balinaises  »

20131005-123637.jpg

On a commencer par réaliser le dessert:  « Verrine d’avocat et d’ananas à la mode balinaise »

20131003-152242.jpg

Ensuite on a réalisé l’entrée:  » Salade balinaise: légumes marinés et sambal à la tomates »

On a appris à faire une brunoise de légumes et une vinaigrette trop bonne 😉

Voilà la version finie dans nos assiettes:

20131005-123616.jpg

Et pour finir le plat: « Poulet en croûte de satay, riz basmati »

juste miam 😉 :

20131005-124708.jpg

Pour faire simple ce principe vous permet de cuisiner de bon petit plat pour impressionner vos amis dans  une ambiance fun!

La version de nos plats à emporter:

20131005-124724.jpg

Bien sûr tu repars avec un petit mode d’emploi pour finir les cuissons à la maison ^^ Les recettes sont disponibles à vie sur le site donc on peut les refaire soit même plus tard! moi je trouve ça cool comme principe 🙂

Il existe des ateliers dans toute la France et même New York!

un petit clik ici et tu trouveras leur adresses

Rendez-vous sur Hellocoton !

Laissez un commentaire