J avais acheté plusieurs bons de réductions pour Cook and Go sur le site venteprivee.com
Donc le principe c’est quoi? Tu choisi un atelier, tu cuisines avec un vrai chef et tu emportes le tout à la fin du cours!
Ce qui peut être très sympa si tes amis viennent dîner 😉 Pour cela il faudra augmenter le nombre de couverts au moment de ta réservation !
Tous les mois tu as le choix entre plusieurs menu qui sont visibles sur le site
Avec chouchou nous avions donc choisi le thème » Inspirations balinaises »
On a commencer par réaliser le dessert: « Verrine d’avocat et d’ananas à la mode balinaise »
Ensuite on a réalisé l’entrée: » Salade balinaise: légumes marinés et sambal à la tomates »
On a appris à faire une brunoise de légumes et une vinaigrette trop bonne 😉
Voilà la version finie dans nos assiettes:
Et pour finir le plat: « Poulet en croûte de satay, riz basmati »
juste miam 😉 :
Pour faire simple ce principe vous permet de cuisiner de bon petit plat pour impressionner vos amis dans une ambiance fun!
La version de nos plats à emporter:
Bien sûr tu repars avec un petit mode d’emploi pour finir les cuissons à la maison ^^ Les recettes sont disponibles à vie sur le site donc on peut les refaire soit même plus tard! moi je trouve ça cool comme principe 🙂
Il existe des ateliers dans toute la France et même New York!
un petit clik ici et tu trouveras leur adresses
Laisser un commentaire