C’est enfin l’été! Soleil et chaleur au RDV! On peut profiter de notre activité préférée : les apéros entre amis 😉 Le problème avec ces derniers est qu’on a peur de ne plus rentrer dans son maillot ^^. Alors on sort les petits bâtonnets de légumes et l’éternelle sauce qui va avec: yaourt + ciboulette.
Vous trouvez pas ça un peu triste? Bah si, mais on est au régime! Vos petits légumes en ont marre et vous aussi? Alors je vais vous donner ma recette de Dip qui va réveiller vos apéros sans affoler votre balance 🙂
Ingrédients:
*50g de pistaches
*un bouquet de menthe fraîche
*25g de parmesan rapé
*2 gousses d’ail
*65ml d’huile d’olive
*le jus d’un citron
Mixez les pistaches avec la menthe, le parmesan, les gousses d’ail et l’huile d’olive.
Puis ajoutez le jus de citron (vert ou jaune selon les goûts). Allongez avec un peu d’eau pour plus d’onctuosité.
Alors verdict? Ça fond n’est-ce pas? C’est vos carottes qui vous remercient 😉
Sinon, pour les inconditionnels du biscuit apéro, on peut bien sûr les tremper dans cette petite sauce ^^
J’ai testé la recette de biscuits de Godiche en remplaçant la menthe par du parmesan: c’est divin!
Avec cette recette, je participe au Concours de Cro »k »Mou.
Vous trouverez les modalités de participations ici. Fin du concours le 1er août. J’espère beaucoup gagner le lot numéro 2 🙂
Aurore S
A quand la dégustation ^^?
nano5975
quand tu veux 😉