Ma recette d’apéro de l’été

Classé dans : Recettes | 2

C’est enfin l’été! Soleil et chaleur au RDV! On peut profiter de notre activité préférée : les apéros entre amis 😉 Le problème avec ces derniers est qu’on a peur de ne plus rentrer dans son maillot ^^. Alors on sort les petits bâtonnets de légumes et l’éternelle sauce qui va avec: yaourt + ciboulette.

Vous trouvez pas ça un peu triste? Bah si, mais on est au régime! Vos petits légumes en ont marre et vous aussi? Alors je vais vous donner ma recette de Dip qui va réveiller vos apéros sans affoler votre balance 🙂

Le Dip Menthe-Parmesan
IMG_1419

Ingrédients:
*50g de pistaches
*un bouquet de menthe fraîche
*25g de parmesan rapé
*2 gousses d’ail
*65ml d’huile d’olive
*le jus d’un citron
P1030948

Mixez les pistaches avec la menthe, le parmesan, les gousses d’ail et l’huile d’olive.

P1030955

P1030956

Puis ajoutez le jus de citron (vert ou jaune selon les goûts). Allongez avec un peu d’eau pour plus d’onctuosité.

P1030967

Alors verdict? Ça fond n’est-ce pas? C’est vos carottes qui vous remercient 😉
IMG_1420

Sinon, pour les inconditionnels du biscuit apéro, on peut bien sûr les tremper dans cette petite sauce ^^
J’ai testé la recette de biscuits de Godiche en remplaçant la menthe par du parmesan: c’est divin!
P1030970

Avec cette recette, je participe au Concours de Cro »k »Mou.
concours-ete
Vous trouverez les modalités de participations ici. Fin du concours le 1er août. J’espère beaucoup gagner le lot numéro 2 🙂

Rendez-vous sur Hellocoton !

2 Responses

  1. A quand la dégustation ^^?

Laisser un commentaire