One Pan Mexican

Classé dans : Recettes | 0

Coucou mes petits lecteurs !

Je retrouve vous aujourd’hui avec ma recette du dimanche. On tente une seconde fois la méthode onepan (version 1 ici), c’est-à-dire on met tout dans une poêle et on laisse chauffer. Easy !

  
Ingrédients :

Pour 4 (durée 35min)

  • 1CS huile olive
  • 2 gousse d’ail
  • 1 jalapeno ou 1 poivron vert
  • 1 boîte de 400g de haricots noirs (rincés et égouttés)
  • On garde la boîte pour mesurer une tasse de quinoa
  • Une tasse de bouillon de légumes
  • 1 boîtes de tomates en dés
  • 1 tasse de maïs
  • 1CC chili en poudre
  • Sel & poivre
  • 1 avocat
  • Le jus d’un citron vert
  • 2CS feuilles coriandre fraîche et hachées

Commencer par faire chauffer l’huile d’olive, l’ail et le poivron. Verser tous les autres ingrédients sauf l’avocat, le citron et la coriandre que vous ajouterez au moment de servir. Laisser cuire 25 minutes.

Vous pouvez le servir tel quel pour une version veggie ou accompagné de filets de poulet dorés à la poêle. Bon appétit!

  
Recette traduite. Retrouvez la VO ici

Vos petits mots