{Recette} Biscuits Ananas / Pineapple cookies

Classé dans : Recettes | 0

Hello mes petits lapins! Aujourd’hui, je continues sur mes envies de tropiques avec cette recette qui va réchauffer votre hiver 😉 Je vous propose des petits gâteaux fourrés à la confiture ananas. Idéale avec un bon petit thé bien chaud.

 

Hello my bunnies! Today I am still in a tropical mood! I need more sun guys 😉 That’s why I made this recipe. Theses little biscuits are stuffed with pineapple jam and it’s yummy with a big cup of tea 🙂

Les ingrédients:

  • 300g de farine / flour
  • 100g de poudre d’amande  / almond meal
  • 100g de sucre glace / icing sugar
  • 180g de beurre mou / unsalted  butter, cubed
  • 2 jaunes d’œufs / 2 eggs yolk
  • un peu de lait / some milk

Pour le fourrage

 

  1. Mettre tous les ingrédients dans un saladier (sauf le lait) / mix all ingredients but the milk in a jar
  2. Mélanger du bout des doigts comme une pâte sablée / mix everything like it’s sand
  3. Ajouter ensuite 3 ou 4 cuillère de lait, afin de rendre la pâte homogène / add a few spoon of milk to have something homogeneous 
  4. Prélever des petites boules, qu’il suffit de rouler dans le creux de la main…/ make little balls in your hands
  5. puis de fourrer avec une petite cuillère de confiture à l’ananas / make little balls and stuffed them with the jam
  6. Refermer et former une boule ovale / close the ball

  7. Découper les feuilles à l’aide d’un petit ciseau / cut the leaves with scissors 
  8. Repartir sur votre plaque de cuisson / put everything in oven
  9. Enfourner à 180°C pendant une vingtaine de minutes, surveiller la cuisson / bake for 20min at 356°F

isn’t it so cute? And trust me they taste really good 😉

Rendez-vous sur Hellocoton !

Laissez un commentaire