Hello mes petits lapins! Aujourd’hui, je continues sur mes envies de tropiques avec cette recette qui va réchauffer votre hiver 😉 Je vous propose des petits gâteaux fourrés à la confiture ananas. Idéale avec un bon petit thé bien chaud.
Hello my bunnies! Today I am still in a tropical mood! I need more sun guys 😉 That’s why I made this recipe. Theses little biscuits are stuffed with pineapple jam and it’s yummy with a big cup of tea 🙂
Les ingrédients:
- 300g de farine / flour
- 100g de poudre d’amande / almond meal
- 100g de sucre glace / icing sugar
- 180g de beurre mou / unsalted butter, cubed
- 2 jaunes d’œufs / 2 eggs yolk
- un peu de lait / some milk
Pour le fourrage
- confiture Ananas (ma recette maison) / my pineapple jam is here
- Mettre tous les ingrédients dans un saladier (sauf le lait) / mix all ingredients but the milk in a jar
- Mélanger du bout des doigts comme une pâte sablée / mix everything like it’s sand
- Ajouter ensuite 3 ou 4 cuillère de lait, afin de rendre la pâte homogène / add a few spoon of milk to have something homogeneous
- Prélever des petites boules, qu’il suffit de rouler dans le creux de la main…/ make little balls in your hands
- puis de fourrer avec une petite cuillère de confiture à l’ananas / make little balls and stuffed them with the jam
- Refermer et former une boule ovale / close the ball
- Découper les feuilles à l’aide d’un petit ciseau / cut the leaves with scissors
- Repartir sur votre plaque de cuisson / put everything in oven
- Enfourner à 180°C pendant une vingtaine de minutes, surveiller la cuisson / bake for 20min at 356°F
isn’t it so cute? And trust me they taste really good 😉
Laisser un commentaire