Hello cette semaine je ne suis pas très inspiré. Je compte sur vous pour me faire découvrir vos meilleures recettes végé 😊
J’ai démarré ce lundi avec un risotto de saison: carottes et châtaignes. Inspirée de la vidéo de Lloyd Lang à base de butternut.
J’ai également préparé une grande soupe grâce à mon panier petit producteur que j’ai récupéré dans ma Ruche. On avait des PDT, des carottes et du Kale. J’ai ajouté un reste de poireaux et des lentilles.
Pour le reste de la semaine je ne sais pas que faire. Voici ce que j’ai dans mes placards: une botte de poireaux, du chou-fleur cuit, oignons, du riz, des pâtes, du quinoa, pois chiches et des haricots rouges.
Vous me proposez quoi ? 😉
Eline
Des gratins , poireaux ou chou fleur ou des pates aux poireaux!!! C chaud et ca fait du bien 😉
Nano
Ah oui c’est vrai ça fait du bien!
mldecoration
Hum, bonne question …
Du riz avec une petite sauce tomate et haricots rouges ?
Une soupe de chou-fleur ?
Nano
Ah oui jamais testé la soupe de chou fleur !
mldecoration
Ça s’appelle une Crème Dubarry 🙂 et c’est trop bon..