Ananas – Miel

Classé dans : Recettes | 3

Coucou mon petit lapin!

Aujourd’hui on se retrouve avec une petite recette sucrée.

Une confiture de saison puisque c’est avec un Ananas! J’adore les ça: I love pineapples! 😉 Comme tous les fruits exotiques en fait ^^

INGREDIENTS:

  • 1 ananas entier (taille moyenne)
  • 1 tasse de sucre granulé
  • 1 cuillère à café d’essence de vanille
  • 2 cuillères à soupe de miel

 

 

ETAPES:

 

  • Pelez l’ananas et enlever les yeux.  Eliminez la partie ligneuse au centre. Couper le en petits cubes.
  •  Mettre l’ananas dans une casserole. Chauffer à feu doux.ananas
  • Ajouter le sucre, la vanille et de miel. Remuez bien et laissez cuire à feu moyen.
  • Remuer constamment pour éviter que la confiture ne brûle.
  • Quand la confiture est cuite,  elle peut-être conservée dans un bocal ou un contenant hermétique.

Et voilà:

confiture ananas

Rendez-vous sur Hellocoton !

3 Responses

Laisser un commentaire