Coucou mon petit lapin!
Aujourd’hui on se retrouve avec une petite recette sucrée.
Une confiture de saison puisque c’est avec un Ananas! J’adore les ça: I love pineapples! 😉 Comme tous les fruits exotiques en fait ^^
INGREDIENTS:
- 1 ananas entier (taille moyenne)
- 1 tasse de sucre (200 grammes)
- 1 cuillère à café d’essence de vanille
- 2 cuillères à soupe de miel
ETAPES:
- Pelez l’ananas et enlever les yeux. Éliminez la partie ligneuse au centre. Couper le en petits cubes.
- Mettre l’ananas dans une casserole. Chauffer à feu doux.
- Ajouter le sucre, la vanille et de miel. Remuez bien et laissez cuire à feu moyen.
- Remuer constamment pour éviter que la confiture ne brûle.
- Quand la confiture est cuite, elle peut-être conservée dans un bocal ou un contenant hermétique.
Et voilà:
Mag chic & pratique
ça à l’air trop bon ! Je vais tester, c’est sûr.
Nano
Ah ba oui teste et tu me diras ce que t’en penses 🙂
Nano
oui tu me diras ce que t’en penses!