One Pan Pasta

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J ai testé pour vous la recette tout en un: « One Pan Pasta » . Vu sur le blog de marcia.
Le principe tout cuire un plat dans une poêle. Déjà a la base ça m intrigue de cuire des pâtes crues direct dans la poêle !
Et pourtant l’article m’a convaincu: le côté crémeux qui ressort plusieurs fois m’a décidé! Et oui les légumes c’est tout plein de jus 😉
Alors hop c’est décidé je me lance dans cette recette:
Je tente une version oignons, ail, tomates cerises comme Marcia et j ajoute des lardons. Par contre n’ayant pas de spaghetti j’utilise ce que j ai a disposition: des fusillis

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Ingrédients(pour 4 personnes)
360g de fusillis
300g de tomates cerises coupées en 4
2 gousses d’ail
1 oignon
2c à café d’huile d’olive
1 litre d’eau
une petite barquette de lardons

Les Etapes
Hachés finement l’ail et l’oignon
Dans une large poêle (il faut que vos pâtes entrent en entier), déposez les pâtes, les tomates cerises, l’oignon, l’ail et l’huile d’olive
Versez l’eau
Portez à ébullition
Baissez le feu et remuez bien les pâtes.
Comptez 5 bonnes minutes de cuisson

Ça m’avait l’air bien appétissant! Et effectivement c’est très bon 🙂

Par contre la blonde que je suis a divisé tous les ingrédients par deux sauf le litre d’eau… Du coup les pâtes n’étaient pas très aldente 🙂

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Alors vous êtes tentés?
N’hésitez pas a mettre un lien dans les commentaires avec votre version!

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4 Responses

  1. Tatiana

    Merci pour l’idée de recette, on a testé avec Flo et c’était super bon ! J’étais septique au début, je ne pensais pas que les pâtes seraient bien cuites mais elles étaient très bonnes ! On a testé avec des oignons, des tomates et champignons ^^
    Bisous !

    Tatiana

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