Coucou tout le monde!
Je vous écris un nouvel article « recette » en direct de Royan 🙂
Dessert que j’ai testé hier pour l’anniversaire de Chouchou! Donc elle est plus qu’approuvée 😉
Petite recette simple à réaliser au dernier moment car il faut la servir aussitôt!
Mon conseil: réalisez juste la base avant le repas puis gardez là au frais.
Tout d’abord les ingrédients: (pour 8 personnes)
* 1kg de fraises
* 130g de beurre tempéré
* 350g de mascarpone
* 70g de sucre glace
* 200g de sablés au chocolat
La préparation:
-Dans un mixeur, réduisez les sablés en miettes et incorporez le beurre coupé en dés
-Répartissez cette pâte dans le moule et égalisez la surface avec le fond d’un verre (ou une petite cuillère)
-Réservez au frais pendant 30min
-Lavez et équeutez les fraises
-Fouettez, au batteur électrique le mascarpone avec le sucre glace jusqu’à obtention d’une consistance onctueuse.
-Etalez cette préparation sur le fond de tarte
-Répartissez les fraises sur la surface en les posant sur leur base et en les serrant les unes contre les autres.
-Servez aussitôt
Bon Appétit!
Vos petits mots