Hello mes croquinettes! Je vous retrouve avec un article « Menus de la semaine » ça fait un moment que je n’avais pas pensé à vous les partager. Pourtant j’utilise toujours la technique des meal prep. C’est beaucoup plus pratique la semaine, surtout pour les jours où je rentre à midi car je n’ai que très peu de temps.
Voici pour cette semaine:
- Des pâtes avec la sauce choux fleur de la petite Okara
- Des pois chiches sauce crémeuse trouvé également chez la petite Okara
- Des minis cakes fèves basilic: je n’ai jamais testé cette recette mais si elle est bonne, je la referai pour Noël. (Sinon Marie Laforêt si tu passes par là… c’est quoi 1,5 CS de jus de citron?? 😉 )
- Une quiche aux pois cassés: déjà testé la semaine dernière, j’avais adoré !
- Un butternut farcis avec des champignons et des poireaux qu’il me reste de ma quiche. Je n’ai pas de recettes mais je vais mélanger oignons, chair des butternut, haché végétal (ou tofu), riz, et crème soja par dessus
Vos petits mots